A Terrazza
Dîner - Dinner
Tous les jours de 19h30 à 21h30
Everyday 7:30-9:30PM
Téléphone : 04 95 50 40 30
INIZIU | |
Seppia alla Diavola | 26€ |
crème de 'nduja et safran, tarallo et asperges | |
Porchetta | 24€ |
cochon nustrale, huître de Diana, orange sanguine, échalote confite | |
Gambero Rosso | 28€ |
burrata et Caviar | |
Bœuf en Tartare | 22€ |
espuma de moëlle, sorbet cornichon | |
PRINCIPALI | |
Thon | 40€ |
rouge de Méditerranée, aubergines, coulis de roquette, yuzu et pignons grillés | |
Artichaut* | 28€ |
comme une fleur, citron & réglisse *Vegan | |
Veau | 38€ |
en croûte de noisette, jardin de verdure | |
Signe Ricce à l'Araignée de Mer | 32€ |
chair d’araignée de Méditerranée, sauce rouge | |
FURMAGHJI | |
Fromages fermiers Corses | 19€ |
Au lait de chèvre et de brebis | |
DULCIUMI | |
Fraise Corse | 19€ |
sorbet 100% fruit, ganache chocolat | |
Sensation | 19€ |
dacquoise chocolat-noisette, feuillantine pralinée, ganache chocolat au lait glace au chocolat | |
Pasturella | 19€ |
citron jaune en crémeux, espuma au lait caillé de brebis, cake citron , sorbet citron-cédrat |
A Terrazzina
Au Déjeuner - For Lunch
Tous les jours de 12h à 14h30
Everyday from Noon to 2:30PM
INIZIU | |
Burratina della Casa & Pomodoro | 20€ |
Tartare de Veau Corse Bio aux agrumes | 18€ |
Cozze & Vongole | 18€ |
Moules & Palourdes sautées Mussels & Clams sauté | |
Crudo di Pesce | 26€ |
tartare de poissons frais, crustacés et fruits de mer, selon arrivage | |
INSALATE | |
L'Ajaccienne | 24€ |
Crudités & Poisson Mediterranean vegetables & Fish | |
Salade César au Poulet | 24€ |
NUSTRALE | |
Charcuterie Nustrale - F. Torre ( Cuttuli) | 28€ |
Assortiment de Fromages Nustrali | 18€ |
U Spuntinu | 28€ |
PRIMI PIATTI | |
Pasta des giorno | consulter l'ardoise |
Pasta allo Scoglio | 28€ |
Aux Crustacés et Fruits de Mer Seafood pasta | |
Linguine alla Nerano | 24€ |
PRINCIPALI | |
Pêche du Jour | consulter l'ardoise |
Poisson ou crustacés, selon la marée Catch of the day | |
Misto di Mare | 30€ |
Poisson et crustacés cuits au feu de bois BBQ-grilled mixed seafood | |
Tagliata di Manzo | 28€ |
Beef tagliata | |
30€ | |
Veau Corse Bio, chapelure aux noisettes corses Organic Corsican veal chop, hazelnut breadcrumbs | |
Légumes Farcis à la Bonifacienne | 24€ |
DULCIUMI | |
Coupe de Fraises corses | 12€ |
Le Citron, sablé et meringues | 16€ |
Tiramisù | 16€ |
La Noisettes de Cervioni | 16€ |
GELATI | |
Sorbets & Glaces maison, à partir de lait et fruits Corses | 9€ |
Les Boissons
Drinks List
Le Bar est ouvert tous les jours de 7h30 à 23h30
The Bar is open everyday from 7:30AM to 11:30AM
Le Livre de Cave
WINE LIST