A Terrazza
Sur notre somptueuse terrasse surplombant la Mer, A Terrazza vous propose une cuisine d’auteur savoureuse & locavore, gastronomique & généreuse.
Notre Chef corso-italien Alessandro Capone, meilleur espoir Gault & Millau 2019, apporte à votre table sa connaissance talentueuse des accords gourmands et du meilleur des terroirs corses et méditerranéens, au rythme des saisons.
Notre carte légère A Terrazzina est également disponible au restaurant, en continu de 12h00 à 19h00, ainsi que plus tard dans la soirée en room-service.
CARTES & MENUS
LA PLAGE & LE BAR
Aux beaux jours, l’Apéritif se passe sur la Plage de l’Hôtel, qui vous accueille au coucher du soleil pour un moment d’exception, les pieds sur le sable. Une carte de grignotages gourmets vous y est proposée en accompagnement.
Dans les salons de l’Hôtel et de l’apéritif au digestif, le Bar vous propose une sélection pointue de vins corses et d’ailleurs, de Champagne de connaisseurs, de cocktails raffinés et spiritueux d’exception.
INFOS & RÉSERVATION
Réservation en ligne
Téléphone : 04 95 50 40 30
A TERRAZZA
Restaurant Gastronomique
Tous les Jours
Déjeuner : 12h00 – 14h30
Dîner : 19h30 – 21h45
Réservation conseillée pour le dîner et en fin de semaine
A TERRAZZINA
Carte Légère
Tous les Jours
En continu : 12h00 – 19h00
APÉRITIF
Tous les Soirs
18h30 – 21h00
Champagne, Vins Fins, Cocktails et Grignotages
Dans les Salons ou la Terrasse durant toute la période d’ouverture, sur la Plage de Juin à Septembre
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération »