A Terrazza

Dîner - Dinner

Tous les jours de 19h30 à 21h30

Everyday 7:30-9:30PM

Téléphone : 04 95 50 40 30

INIZIU
VELOUTÉ DE BUTTERNUT27€
Tortellini farci à la volaille, chips de bulagna, girolles
Coulis et pickles de mangue
CEVICHE DE MÉROU34€
Aux jus d’agrumes et herbes aromatiques, chips de riz Mayonnaise à l’aneth et citron caviar
TRILOGIE D’HUÎTRES32€
Crème safran et billes de piment d’Espelette,
Brunoise et gel de mangue, butternut citron Caviar
Jus d’herbes aromatiques
TARTARE DE VEAU
36€
Bio de Paul Bianchi
Cèpes grillés et crème brûlée d’os à moelle, Caviar
PRINCIPALI
SUPRÊME DE POULET38€
Label Rouge
Poires caramélisées, trompettes de la mort
Purée de pommes de terre fumée aux noisettes cervioni
PLAT-DE-CÔTE DE BOEUF 40€
Laquée à la sauce aigre-douce
Polenta aux pleurotes et son jus
ESPADON42€
Au beurre noisette, spaghetti à l’encre de seiche,
Coulis de tomates, crème de feta et olives taggiasche

MINI BUTTERNUT 34€
Rôti, poêlée de girolles, purée de butternut
Noisettes de Cervioni et espuma de criste marine
FURMAGHJI
Fromages fermiers Corses19€
Au lait de chèvre et de brebis
DULCIUMI
SOUFFLÉ AU CHOCOLAT
19€
Glace fiore di latte au lait d’ânesse, coulis de grenade
(10 minutes de cuisson)
FIGUE ET NOISETTE19€
Figue rôtie, glace et dacquoise a la noisette de Cervioni
Coulis de figue
ENTREMET POIRE19€
Caramel beurre salé, biscuit sablé, coulis,
Brunoise et glace à la mangue de l’Ortu di San Ghjuvà

A Terrazzina

Au Déjeuner - For Lunch

Tous les jours de 12h à 14h30

Everyday from Noon to 2:30PM

INIZIU
Mozzarella tressée, Stracciatella 22€
Tartare d’espadon 29€
Aux jus d’agrumes, huile verte aux herbes aromatiques
Swordfish Tartar, green herbs oil
Cozze & Vongole22€
Moules & Palourdes sautées
Mussels & Clams sauté
Bœuf tataki & wok de légumes27€
INSALATE
L'Ajaccienne25€
Crudités & Poisson
Mediterranean vegetables & Fish
Salade César au Poulet25€
NUSTRALE
Charcuterie Nustrale - F. Torre ( Cuttuli)29€
Assortiment de Fromages Nustrali23€
U Spuntinu35€
PRIMI PIATTI
Pasta des giorno consulter l'ardoise
PRINCIPALI
Pêche du Jour consulter l'ardoise
Poisson ou crustacés, selon la marée
Catch of the day
Risotto croustillant aux cèpes30€
Crispy porcini mushrooms risotto
Côte de veau aux girolles en sauce & polenta35€
Veal chop with girolle mushrooms & polenta
Stufatu de veau aux olives & papardelle29€
Braised veal with olives & pappardelle
Filet de Saint-Pierre 32€
Beurre de noisette, butternut en purée
Fillet of John Dory, hazelnut butter, butternut purée
DULCIUMI
Dôme blanc 17€
Insert de mangue, gingembre et citronnelle
White dome : mango, ginger & citronella
Tarte aux figues 17€
Figs pie
Poirier, caramel beurre salé 17€
Pear entremet, salted caramel
GELATI
Sorbets & Glaces maison, à partir de lait et fruits Corses10€

Les Boissons

Drinks List

Le Bar est ouvert tous les jours de 7h30 à 23h30

The Bar is open everyday from 7:30AM to 11:30AM

Le Livre de Cave

WINE LIST