A Terrazza
Dîner - Dinner
Tous les jours de 19h30 à 21h30
Everyday 7:30-9:30PM
Téléphone : 04 95 50 40 30
INIZIU | |
VELOUTÉ DE BUTTERNUT | 27€ |
Tortellini farci à la volaille, chips de bulagna, girolles Coulis et pickles de mangue | |
CEVICHE DE MÉROU | 34€ |
Aux jus d’agrumes et herbes aromatiques, chips de riz Mayonnaise à l’aneth et citron caviar | |
TRILOGIE D’HUÎTRES | 32€ |
Crème safran et billes de piment d’Espelette, Brunoise et gel de mangue, butternut citron Caviar Jus d’herbes aromatiques | |
TARTARE DE VEAU | 36€ |
Bio de Paul Bianchi Cèpes grillés et crème brûlée d’os à moelle, Caviar | |
PRINCIPALI | |
SUPRÊME DE POULET | 38€ |
Label Rouge Poires caramélisées, trompettes de la mort Purée de pommes de terre fumée aux noisettes cervioni | |
PLAT-DE-CÔTE DE BOEUF | 40€ |
Laquée à la sauce aigre-douce Polenta aux pleurotes et son jus | |
ESPADON | 42€ |
Au beurre noisette, spaghetti à l’encre de seiche, Coulis de tomates, crème de feta et olives taggiasche | |
MINI BUTTERNUT | 34€ |
Rôti, poêlée de girolles, purée de butternut Noisettes de Cervioni et espuma de criste marine | |
FURMAGHJI | |
Fromages fermiers Corses | 19€ |
Au lait de chèvre et de brebis | |
DULCIUMI | |
SOUFFLÉ AU CHOCOLAT | 19€ |
Glace fiore di latte au lait d’ânesse, coulis de grenade (10 minutes de cuisson) | |
FIGUE ET NOISETTE | 19€ |
Figue rôtie, glace et dacquoise a la noisette de Cervioni Coulis de figue | |
ENTREMET POIRE | 19€ |
Caramel beurre salé, biscuit sablé, coulis, Brunoise et glace à la mangue de l’Ortu di San Ghjuvà |
A Terrazzina
Au Déjeuner - For Lunch
Tous les jours de 12h à 14h30
Everyday from Noon to 2:30PM
INIZIU | |
Mozzarella tressée, Stracciatella | 22€ |
Tartare d’espadon | 29€ |
Aux jus d’agrumes, huile verte aux herbes aromatiques Swordfish Tartar, green herbs oil | |
Cozze & Vongole | 22€ |
Moules & Palourdes sautées Mussels & Clams sauté | |
Bœuf tataki & wok de légumes | 27€ |
INSALATE | |
L'Ajaccienne | 25€ |
Crudités & Poisson Mediterranean vegetables & Fish | |
Salade César au Poulet | 25€ |
NUSTRALE | |
Charcuterie Nustrale - F. Torre ( Cuttuli) | 29€ |
Assortiment de Fromages Nustrali | 23€ |
U Spuntinu | 35€ |
PRIMI PIATTI | |
Pasta des giorno | consulter l'ardoise |
PRINCIPALI | |
Pêche du Jour | consulter l'ardoise |
Poisson ou crustacés, selon la marée Catch of the day | |
Risotto croustillant aux cèpes | 30€ |
Crispy porcini mushrooms risotto | |
Côte de veau aux girolles en sauce & polenta | 35€ |
Veal chop with girolle mushrooms & polenta | |
Stufatu de veau aux olives & papardelle | 29€ |
Braised veal with olives & pappardelle | |
Filet de Saint-Pierre | 32€ |
Beurre de noisette, butternut en purée Fillet of John Dory, hazelnut butter, butternut purée | |
DULCIUMI | |
Dôme blanc | 17€ |
Insert de mangue, gingembre et citronnelle White dome : mango, ginger & citronella | |
Tarte aux figues | 17€ |
Figs pie | |
Poirier, caramel beurre salé | 17€ |
Pear entremet, salted caramel | |
GELATI | |
Sorbets & Glaces maison, à partir de lait et fruits Corses | 10€ |
Les Boissons
Drinks List
Le Bar est ouvert tous les jours de 7h30 à 23h30
The Bar is open everyday from 7:30AM to 11:30AM
Le Livre de Cave
WINE LIST